Oseng/Tumis Jagung Manis & Labu Siam

BAHAN :
  • 200 gram jagung manis, dipipil
  • 300 gram labu siam, dipotong korek api
  • 2 sendok makan kecap asin
  • 100 gram teri medan, digoreng kering
  • 2 lembar daun salam
  • 2 cm lengkuas, dimemarkan
  • 2 sendok makan minyak goreng
  • 100 ml kaldu
BUMBU IRIS:
  • 5 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 2 buah cabai merah, diiris miring
CARA MEMBUAT :
  1. Tumis bawang merah, bawang putih, cabai merah, daun salam, dan lengkuas hingga harum.
  2. Masukkan jagung dan labu siam, aduk sampai layu.
  3. Tambahkan kecap asin dan teri medan sambil diaduk rata.
  4. Tuang kaldu lalu masak sampai matang dan bumbu meresap.
English French German Italian Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified